Душа моя из тела рвётся, куда, зачем, не знает

Душа моя из тела рвётся, куда, зачем, не знает.
Сердце сильно в теле бьётся и как росинка тает.
Вот так живу изо дня в день и в мире странных снов.
Мне говорят ликуй, танцуй, к тебе пришла любовь.


Рецензии