памяти Аркадия Кобякова

Шагнуть под откос ,не боясь оступиться.
Идти ,приближаясь к последней черте.
Последним глотком не сумеешь напиться,
Когда жжёт огонь нестерпимо в душе.

Назад оглянуться ,чтоб встретить поддержку,
Наткнувшись на взгляд равнодушных людей.
И чувство досады с тоской вперемежку
Заставит смириться с судьбою твоей.

Привыкший сражаться ,ты сдашься без боя.
Привыкший карабкаться ввысь ,упадёшь.
И чья - то душа поспешит за тобою,
Когда ты на небо с рассветом уйдёшь.


Рецензии