И пусть по радио твердят, что, мол, родился Кант
что умер Джо Дассен..."
И пусть по радио твердят, что, мол, родился Кант,
И пусть молчат, что появился Ленин -
Что думал этот мудрый Кант - не очень ясно нам,
А Ленин р е в о л ю ц и ю затеял.
Свидетельство о публикации №117042203072
Михаил Денисов Вологда 18.03.2018 11:30 Заявить о нарушении