Дом из песка
А муж уже устал носить рога,
В какой-то миг решил, быть потому
И выгнал нерадивую жену.
Хоть на душе и было тяжело,
Сознание говорило лишь одно,
Идти по жизни трудно одному,
Зато не будет стыдно за семью.
Собрав свои пожитки и смеясь,
Она в мечтах другому отдалась,
И по английски не закрыв дверей,
Исчезла за порогом поскорей.
На крыльях улетала из семьи,
Ведь где-то её ждали кобели
И предвкушая очередь самцов,
На миг забыла заповедь отцов.
Желанна для мужчины будет та,
Которая за мужем, не одна.
Ведь если у неё нет никого,
Зачем же тратить время на неё.
В тот час, когда покинула свой дом,
Остыл к ней интерес её самцов,
Ненужна стала больше никому
И в кошельке нащупала дыру.
Как стрекоза из басни к муравью,
На брюхе приползла она в семью,
Клялась, что не изменит никогда,
Но в сердце мужа рана глубока.
Дослушав её песню до конца,
Решил он разорвать всё навсегда,
Не стоит строить дом свой из песка,
Стоять он будет только до дождя.
Свидетельство о публикации №117042203067