Ничего не говори
Если нечего сказать.
Лучше просто помолчи,
Чем в краску напрасно вгонять.
Ничего не обещай,
Если червь сомненья гложет,
Лучше просто улыбнись –
Улыбка слов пустых дороже.
Ничего не забывай,
Учись любовь не предавать.
И ничего не говори,
Если нечего сказать.
20.04.2017
Свидетельство о публикации №117042203063