Поцелуй

Небосвод, луны молчание,
Звёзд далёкое сияние.
В мире только ты и я.
Эта ночь твоя, моя.

Подойду, как можно ближе,
Наклонюсь, как можно ниже,
Прикоснусь к твоим губам
И тебе, себя отдам.

Нарушая все запреты,
Игнорируя советы,
Потеряемся вдвоём.
Обожжённые огнём.

Поцелуй поставит точки.
Роса ляжет на листочки.
Утренний рассвет, зарёй
Разлучит меня с тобой.


Рецензии