Что женщине для счастья надо?

Что женщине для счастья надо?
Ей слово доброе слово доброе скажи.
Не уколи жестоким взглядом,
На плечи руки положи.
Прижми ее к груди спокойно -
Не с целью тупо вожделеть.
И с ней веди себя достойно,
Учись ее душою греть.
И пусть с тобой как за стеною
Себя почувствует она.
И дорожи ты ей одною,
Держись подальше от вина.
И будет самым верным другом,
С тобою хоть в огонь пойдет.
Она не пленница - супруга,
Тебе ее Господь дает.
Ты будь же для нее отрадой,
Он тебе весь пыл отдаст.
И жить с тобою будет рада:
И не солжет и не предаст.
Не уколи жестоким взглядом,
Что делать, зло не прикажи.
Так мало ей для счастья надо -
Ей слово доброе скажи.


Рецензии
Прекрасно сказано.Точно.Ритмично.Поэтично.Спасибо.С уважением

Сергей Колесников 4   05.06.2017 11:26     Заявить о нарушении