Бессмертие любви напевая апрель зеркало
Что в этом звуке
Ты для себя находишь,
Друг Мой Нежный?
РАзLiвы ОКЕАНА брежных?
РАссветы ясные вдоЛЬ НЕБА,
ВдоЛЬ сВЕтА широту просторов
И моря Тайны Глубину?
Си_Я_ни_Е ЛYouБви всецеЛьной?
Объятья РАзУ_МА sLI_яньЯ?
Обеты верности из Веры?
И рос прозрачных чистоты?
О, МИР!. Вселенная из Звуков!.
Моё дыхА_Н_ь_Е кРАсоты !...
Всё Ты, Мой Друг Всевышний !...
Тебе я посвящаю Песнь !...
22 апреля 2017
Свидетельство о публикации №117042203005
ЗЫ. ты опять пропала?
Ана Болик 09.05.2017 20:18 Заявить о нарушении
Наталья Забайкина 11.05.2017 06:03 Заявить о нарушении