Троеточие...

Я снова ставлю запятую (ставлю, жду),
А Вы всегда беспрекословно точку.
Вы снова говорите: «Не приду».

Вы снова говорите: «Не приду»,
А я смеюсь над Вами, зная точно,
Что Вы придете, потому что жду.
И вместо вашей точки — троеточие.


Рецензии