Чернобурочке

Хочу  сказать "спасибо" я тебе,
"спасибо" и за то что был любимым,
За то что вызвала огонь в душе
Напомнила как сладко быть ранимым
Как больно долго ожидать ответ, и сложно не писать ответа,
Когда ты счастлив светлому "привет" и погибаешь если нет "привета".
Когда готов идти на край земли,
Чтобы увидеть светлую улыбку .
И сгинуть тихо не простив себе
В взаимных чувствах даже мелкую ошибку.
Я счастлив был в минуты кратких встреч,
что радостно от суеты спасали.
Спасибо милая, спасибо что ты есть,
За каждый взгляд, за каждое мгновение,
Что на всегда останется во мне. 
Целую милая, приятных сновидений!


Рецензии