Тяжелый груз
На столько лень моя сильна,
С утра в кровати я валяюсь,
С неё я не хочу вставать,
Вот так валяюсь я в кровати,
И даже завтракать ленюсь,
Хотя желудок подгоняет,
Но я упорно так ленюсь,
Мне все как никогда понятно,
С кровати все же нужно встать,
Но продолжаю я валятся,
Ведь лень моя тяжёлый груз.
Свидетельство о публикации №117042202983