Обелиск
С той победной весны…
Смотрят в лица устало
Им военные сны.
И на всех обелисках
Средь российских полей
Имена самый близких,
Самых верных друзей.
Не назвать поименно-
Юных, зрелых, седых…
Постою преклоненно
У железной звезды,
Положу виновато
У подножья сирень-
Всем погибшим солдатам
За сегодняшний день!
Свидетельство о публикации №117042202974