на ресницах

На ресницах слёзы заблестели,
Выдают предательски печаль.
Раньше на него они смотрели ,
А ,теперь ,с надеждой ,смотрят в даль.

Жалко ,что его ты не согрела,
Отпустила к женщине другой.
Ты его любила неумело,
Вот и попрощался он с тобой.

Не терзай себя ,ты не виновна,
Просто ,он другую полюбил.
Оказался ваш роман греховным,
Вот ,Господь вас взял и разлучил.

На губах размазана помада ,
Тушь рисует чёрный след от слёз.
Только тосковать о нём не надо,
Позабудь о том ,что не сбылось.

Новой жизни распахни объятья!
И наступит в жизни светлый день!
Чтоб его сразить ,купила платье ,
Так ,возьми ,и просто так надень!!!


Рецензии