День без тебя

Этот день без…тебя
-не весел был!!
Ты забыла меня…………
И я –ЗаБыл!!!!!!!!

Прожит день без тебя…
Он твой!...Поверь!!!
К счастью не до конца…
Закрыта дверь!!!

В небе звёзды горят…
И Млечный…путь…
Мудрые говорят:
-«Прости,,,,Забудь!!!»

Я так много  терял!!!
В круженьи лет!!!
Этот день БЕЗ Тебя
Мне гасит свет!!!

Прожит день без Тебя!
И в чём же суть?
Не могу позабыть..
Глаза….и грудь…

Прожит день без тебя(((
Но видит БОГ!!!
За тебя я отдам
ПОСЛЕДНИЙ ВЗДОХ!!!!!02.2015


Рецензии