Грязно-белый матерный стих
будет всё з@ебись,
Надо просто подождать,
надо только потерпеть.
Удила зажал, и в гору,
с переходом на галоп -
Там стоит в лучах заката,
отливая лаком,
гроб.
А еще, надысь, в газете,
я нечаянно прочёл,
Что вот-вот наступит счастье,
ну, буквально, бл@дь, на днях!
Всем дадут по ананасу,
в смысле - в руки, а не в лоб.
Я решил - пораньше встану,
что-бы очередь занять.
Бают, давеча с трибуны
клялся мамой Президент -
Мол, всего одна рубаха,
да и та из сэконд-хэнд.
А машины и заводы -
как отрезал - Не моё!
Лишь один, наполовину,
остальное - свояка.
И ведущий на ток-шоу
твёрдо в камеру сказал:
Так и есть на самом деле,
кто не верит - экстремист!
Я, конечно, доверяю -
Патриот, и все дела...
Но, реально, не хватает
мне в конце недели
ЗЛА!..
Свидетельство о публикации №117042202952