Судьбу великих мелкие решают

Судьбу великих
Мелкие решают,
Кого принять,
Кого отвергнуть -
Знают.
И в жизни,
И в поэзии -
Всё так.
Не обижайтесь,
Не судите
Вы никак.
Вам многое
Дано.
Зачем
Вам всё?
Пусть что-то
Будет,
Остальное -
Всё равно.
22 апреля 2017 года.


Рецензии