Спасибо

Я хочу Вам сказать спасибо!
За те годы, что были рядом…
За глаза, что как сон красивы…
За слова, за улыбки, за взгляды….

И пока не оставят силы
Каждый час для меня награда!
Я хочу Вам сказать спасибо….
Это искренне- не бравада…

Мало что у судьбы просил я.
Ведь так мало для счастья надо!!!
Я хочу Вам сказать спасибо
Рядом с Вами и миг отрада!!!

Я хочу Вам сказать спасибо
В этом слове так много смысла!
Много стоило мне усилий,
Чтобы логика не зависла……)))))…01.04.2012


Рецензии