В ожидании чего-то

В ожидании чего то
Что должно произойти,
В ожидании кого-то
Кто не может не прийти……

Пролетает моё время-
День уж « голову» склонил-
Провожу я параллели
Между «ждущий» и «дибил»…

Почему то я скучаю
Ждать поверьте не легко.
И уже не замечаю-
Жизнь вокруг течёт рекой.

В этих тягостных раздумьях
Пролетают годы, дни….
То дожди, то солнца лучик,
То снега, то вновь дожди………98


Рецензии