Всю ночь тебя ласкал, чуть было не сгорел

Всю ночь тебя ласкал, чуть было не сгорел.
Я был силён как лев и необычно смел.
Взглянула на меня, что молния сверкнула.
И спящая душа, вдруг радостно вспорхнула.


Рецензии