Не идеал
Мой идеал решителен,
Мне руку с сердцем предлагает
И мир к моим ногам бросает,
Меня как будто возводя на пьедестал.
А я люблю совсем не идеал.
И не могу понять,
Зачем мне это?
Чтобы прочли другие здесь поэты
Про сильных чувств волнующий накал!
Свидетельство о публикации №117042202907