Всему свой срок

Давайте жизни улыбнёмся,
И воздадим мы ей хвалу,
За то, что в горе не сдаёмся,
И не идём дорогой к злу.

Что после  тяжких испытаний
Судьба подарки нам даёт,
Мудры становимся от знаний,
Что жизнь нам щедро раздаёт.

Теперь ценить умеем счастье,
И цену знаем мы всему,-
Поэтому не тянет к власти,
Потери нам уж ни к чему!


Рецензии