Чего то не хватает

Прокатится гроза, и солнце вновь
Одарит нас теплом и негой……………
И вдруг!...захочется нам снега-
Пушистого, как запахи цветов…..

И мы в мечтах своих вернёмся
В холодные и вьюжные деньки,
Когда о лете думали, с тоски….
Усевшись поудобней у камина…..99.


Рецензии