Северная Карелия р. Винча

Слушай, давай!...-вспомним последний поход!
Ты наливай!...-сразу беседа пойдёт!!!
Что говорить!...- славные были деньки!!!
И наш «ТАЙМЕНЬ» бился в объятьях реки…..

ПР1: Белая ночь……Винча шумела……
Ну а душа,………- пела и пела…..
И где-то там, вдалеке, ей тихо вторил порог….
Сколько ещё, у тебя, будет нелёгких дорог!?!?!?!

 «Трёшка», а что!...-нам и её за глаза!!!
Этот кульбит- …Я бы в «СЛАБО» показал!!!
Спектр синяков……-бурный поток подарил….
А мой топор…..-тот почему-то не всплыл!!!

ПР1:

Северный край,….-профиль Карельских холмов!!!!
Помнишь восход, в красках пастельных тонов!!!!
И тот туман……-тёплый туман над рекой?!?!
Он до сих пор…..-нас согревает с тобой!!!!!
ПР1:
ПР2:

Белая ночь……Винча шумела……
Ну а душа,………- пела и пела…..
И где-то там, вдалеке, ей тихо вторил порог….
Сколько ещё, у тебя, будет подобных дорог!?!?!?!

Белая ночь……Винча шумела……

 
99-2000 г.


Рецензии