Время летит
Его всегда мне не хватает,
Всегда опаздываю часто,
Когда мне надо что-то сделать,
Мне не хватает пять минут,
Всегда накладки у меня,
Казалось вроде все в порядке,
Ещё чуток и все успел,
Но зачастую все не так,
По пять минут и там - и тут,
Я в спешке все решать пытаюсь,
Но лишь хвосты я накопляю,
Не успеваю никуда,
Потом всегда приходит вечер,
И я итоги подвожу,
За день, который так прошёл.
Свидетельство о публикации №117042202856