Излить бы душу - океаном...
Девятым валом изойти,
Святым предстать ли, окаянным,
Конечный облик обрести.
Но нет, опять - сумбур шатаний -
В ответ на мира неуют...
Так много черт во мне и граней,
Что жить спокойно не дают...
Свидетельство о публикации №117042202843