Сны

Облака распугивают звёзды…….
Посреди безмолвной тишины.
И порой мне кажутся серьёзными
Мои перепутанные сны!?!?!

И сканируя другое измерение,
Что мою переполняет грудь,
Я пророчества  увижу в сновидениях,
Что сознанью не дают уснуть

Жизнь проста,- мечты или видения,
И попытка что-то изменить:
Сны мои, казня стремления, -
Мне судьбы вычерчивают нить….

И в слезах проснувшись от волнения,
За тебя, что свыше мне дана,
Я сжигаю все свои сомнения, -
Выпивая сон этот до дна!!!! 2007


Рецензии