Согрейте ближнего любовью

Гордыня порождает спесь, она принятию увы вас не обучит.
Да, не к чему и чья-то лесть, она фальшивка, что сознанье губит.
Досадно наблюдать за тем, кто говорит о безусловности в любви,
При этом пустоту и боль его всем сердцем своим чётко ощущая.

Ведь говорящий вам о чувствах к ближним, всепрощении и чистоте,
Любви и все принятия в себе самом - увы не ощущает.
И от того всё кажется нелепостью, игрой, фальшь не согреет вас.
Из холода в его груди, вас не наполнит безусловная любовь божественного пламя.

Лишь огорченья чувства, вы испытаете за этим наблюдая.
Душе любой, так хочется найти тепла и обрести покой.
И вдохновленной воспарить, так разожгите вы в себе божественный огонь.
Чтоб отогрев себя, наполнить душу ждущую тепла божественностью пламя.

Эльмира Wais Левина.
22.04.17


Рецензии