На рассвете

Искра последняя погаснет от костра,
И угли чёрные вдруг разметает ветер
И боль нежданная,- отчаянья сестра
Мечты –туманы , разгоняет на Рассвете

Глаза бессонные раздвинут темноту
И руки, как к куску, протянешь к свету
Срывая негу,- вжившись в суету
Проглотишь ночь,- отдав себя Рассвету

Устав от тягот ежедневных снов,
Что досаждают,- прожигая, метят………
Ты не находишь уже ярких слов
Что восхищеньем дышат на Рассвете…..02.04.07


Рецензии