Мечты обывателя

«Мне бы уехать далеко:
Туда где небо гладит горы…
И ветра буйные напоры
Листву срывают не с берёз….

Мне бы уплыть за горизонт
И очутится в неизвестном
Чтоб мир не был таким уж тесным,
Зажатый рамками дорог»

- В унынье, мы влачим года!
В мечтах тая, порывы ветра
И ждём, когда же ,лучик света
Вольётся в наши зеркала……..

Мы спим, а ранний ветерок,
Что зародился за горами
Стучит в окно- играя с нами
Зовёт с котомкой на порог…..

А мы лежим ………….и лишь мечтаем…………..95


Рецензии