Удача

Скажите мне сударыня, зачем
Вы подарили мне свою улыбку?
Ведь в этом мире кажется ни чем
Не привлекал я взгляд ваш зыбкий!?!?!

А Вы так благосклонны и нежны-
Вы улыбаетесь, вы  дарите надежду.
О нет! Слова здесь не нужны!
Я видел Вас, мне кажется, и прежде………..1995


Рецензии