Яд любви

Пронзает сердце, как кинжал!
Я потерялась навсегда,
Когда ты руку мою сжал.

Вдруг, вся нырнула в омут грёз,
Жизнь без тебя мне не нужна!
Ты не увидишь моих слёз -
Ведь я принцесса, я княжна.

И в голубой моей крови
Есть гены гордости такой,
Что, умирая от любви,
Не попрошу — не будь с другой!

Я никогда не преклоню
Своих колен ни перед кем,
И первой не скажу — люблю,
А, если жертвую, то всем!


Так счастье остро иногда
Под левой грудью плачет,
Бокал вина или вода,
Пусть — яд!.. то ничего не значит.


Рецензии