Я просыпаюсь в чужой постели
Со мною это не в первый раз,
Уже который раз, за неделю
Не поднимаю ни рук, ни глаз.
Прости, родная, на самом деле
Я не люблю её, не люблю,
Я просыпаюсь в её постели,
И о прощеньи тебя молю.
Вновь пред тобою я на коленях,
И вновь чужой жизнью я живу,
Я просыпаюсь в её постели,
Но не люблю её, не люблю.
Возможно я, в алкогольном хмеле,
Веду беседы так, не любя.
И просыпаясь в чужой постели,
Зову ее, как зову тебя.
За этот бред, не реально тошный,
Прости меня, и простить проси,
Прошу, родная, ну если можно,
Спаси меня, от неё спаси.
Я просыпаюсь в чужой постели,
Вновь о прощеньи тебя молю.
Да что со мною, на самом деле?
Я ж не люблю её, не люблю?
Свидетельство о публикации №117042202746