Развод

Что ж, наверное, не смог я понять………..
То, что спрятано внутри, у тебя………
Не прочёл, твоей души, я «тетрадь»
Свои мысли, как листок теребя………

Ты уходишь – в этом право твоё
Каждый волен свою жизнь искушать,
Если в сердце не осталось ЕЁ-
Значит не зачем друг- другу мешать

Только помни, что ведь есть ещё ОН
И ему мы очень сильно нужны!!!
А Всевышний не отменит закон-
«Одиночество !! Страшнее войны…….»

Я хочу ,- чтоб ,впереди горел свет
У тебя , и у меня тоже, -свой…
А обратного пути уже нет……
Будь же счастлива- теперь не со мной!!!!.12.04


Рецензии