Робинзон

Время пришло поднимать якоря-
В гости зовёт Горизонт,
Ждут нас с тобой, голубые , моря-
Каждый из нас «Робинзон»

Каждый мечтает свой остров найти-
Пальмовый рай для двоих
Где вы- бескрайних просторов пути?
Парус без ветра притих……….

-«Жидкое зеркало» спит за кормой
Мы отражением в нём………..
Ночь нас накроет звёздной волной,
Посреди океана вдвоём………….

Звуки умрут и вокруг тишина………..
Лишь только два корабля-
В этом безмолвии будто парят-
Наш на Воде! И на небе...Луна………….2001


Рецензии