Миг и вечность

Недопитый коктейль будет ждать на столе…
Свет погаснет, и мы….очутимся во мгле…..
Может чувством шестым ощутив пустоту,
Сбросив крест бытия в бесконечность….
Различать начинаешь реально черту-
Что мир делит на миг и на вечность……………2002


Рецензии