Звонок

Мой телефон молчит уже три дня-
Я жду звонка, как угли ждут огня………
Ты не звонишь и потерял я сон-
Ну где же тот волшебный перезвон?

Мне нет покоя ,–комната тесна,
И я стою, скучая, у окна,
Не ем, не сплю, молчит магнитофон-
Боюсь прослушать самый сладкий звон

Боюсь, что голос твой забуду я-
Как вечность для меня три этих дня!
Но нет звонка и сил нет больше ждать
ЗАКОЛЕБАЛО, - буду лучше спать………..2002


Рецензии