Кома

Сегодня я там, где не буду никогда-
Сегодня сознание увы не со мной……..
Сегодня мне в руки упала звезда,
Но не светом, а чёрной дырой…..

Реинкорнация-  возможность уйти
От мира где в сердце щемящая боль-
У каждого изгоя свои пути-
У каждого шута своя роль….

Я видел уставшие лица тех,
Кто грудью бросался на дзот…….
И сытые лица плюющие смех-
В лицо социальных болот…

В переходе между Раем или Адом темно……..
Где верх, а где низ не поймёшь………….
Бог или дьявол смотрит в окно…
На мир где господствует ЛОЖЬ……………2001


Рецензии