Город

Купола пробили небу грудь-
Крестами ржавеющими из нутри…….
Открыв, как тайну, бездны суть
И улицы в пыли….

Ну а на них- хребты задрав-
Крыши девятым валом..
Город, что волю Бога поправ
Чад выпускает авралом………1999


Рецензии