Дети ночной Москвы

Стоптаны туфли на пятках,
Да и ремень отвис…
В тертых джинсовых тряпках
Парни танцуют твист.

Город ,услышав это
Мирно ложится спать,
Но песня еще не допета
И им на все наплевать….

Джинсовые ребята
Дети ночной Москвы
В первых лучах заката
Смело идут на Вы…

И под звучанье твиста
Жизнь прожигают вновь,-
В баре возьмут по триста,
И за сто баксов , Любовь…1996


Рецензии