Мгновение

Мгновение, наверно это то,
Что умирает не успев родится !
 А жизнь кипит, и многого так
хочется добиться
Но чей-то взгляд  и сердце уж
пусто...

Ах этот миг, чей пепел догорает...
 В нём было столько смысла, а теперь
уж нет...
Но всё равно в душе он оставляет-
 Дарящий, негасимый, вечный свет... 1995.


Рецензии