Что-то изменилось в глазах

За те 3 месяца, что вместе-
Что-то изменилось в глазах-
Они теперь выражают
Искреннюю нежность-
Даже твои друзья сказали,
Что на других ты так не смотрел.
Это мне конечно польстило,
Но я и сама уже месяца 2
Это замечаю.
Раньше была просто страсть,
А сейчас это нечто большее,
Чем мы сами могли ожидать.

2017г.


Рецензии