боязнь высоты

Нефть опять упасть грозится,
не куда-нибудь, на дно,
высоты, видать, боится,
да ведь и немудрено.

Нефти этой хоть залейся,
всюду стали добывать,
погоди пока не смейся,
впору будет зарыдать.


Рецензии