22 апреля. МОЩИ

Встав в апреле утром рано,
Помолился тов. Зюганов,
Прихватил с собой елей,
И – с внучками - в Мавзолей.

В нём лежит не умиравший,
Как Распятый смерть поправший,
Не кощунник, не злодей -
Самый добрый из людей.

Нимбом лысина сияет;
Он лежит, благоухает –
Всем доступный и простой -
Хоть безбожник, но – святой.

Год за годом дни и ночи
Воплощают святость мощи…
***
Будут внуки у внучат -
Мощи замироточат!
22.04.2017


Рецензии