Сад опустел

Тенистый сад,укрытый позолотой,
где с веток тихо капает вода.
Здесь мы встречались каждую субботу
и думали,что это навсегда.
Сад опустел,деревья обнажились
в сугробах белых время улеглось,
а мы расстались и не помирились
и что мечталось вовсе не сбылось.
А я мечтала,что мы будем вместе
и так прекрасны были грёзы те.
Я в белом платье,точно я невеста,
но почему то только лишь во сне.
И льдинкой тонкой вдруг любовь застыла
и нам её,увы,не отогреть.
А может просто нам любовь приснилась
ведь наша жизнь из снов почти на треть.


Рецензии
Мы здесь встречались каждую субботу

И тонкой льдинкой вдруг любовь застыла

Александр Шувакин   26.04.2017 21:00     Заявить о нарушении