Счастье в тишине

Держите счастье в тишине,
Его легко так могут сглазить,
Его решат забрать себе,
И им свой дом родной украсить.

Храните счастье при себе,
Цените. Верьте, что навечно.
Бросайте вызовы судьбе,
Но не живите зря, беспечно.

Цените счастье, что пришло.
Оно ведь вольное, как птица,
Неудержимое оно,
Стирает даты, время, лица.

Храните счастье каждый день,
Ведь лишь оно надежду дарит,
На то, что горя злая тень
В жизнь вашу вовсе не нагрянет.

22 апреля 2017 г.


Рецензии