Мир пуст без тех, кому ты доверяешь
Тех, кто проверен в жизни суете,
Иначе жизнь твоя совсем сырая
От слёз, что льются в этой пустоте.
Заполнить пустоту необходимо,
Чтоб жизнь свою не порубить в салат -
Жизнь в пустоте промчится лихо мимо,
И ты тогда без армии солдат.
Как жить тогда, чтоб не утратить веру,
Что где-то есть ещё такой, как ты,
И прочь прогнать с дорог своих химеру,
На древе жизни вырастить цветы?
Никто не даст ответ на этот случай,
А просто знай, что ты не одинок,
Что не всегда жизнь выглядит колючей,
И ты пробьёшь стеклянный потолок.
Свидетельство о публикации №117042200238