Жизнь - бесконечный миг! Романс

Ты - чудный сон, волна мечтаний!
Твой взор чарующих очей
Мне снится!  Ты вся - мир желаний
О всех мгновеньях всех волшебных дней!
   Свой взор любимый, нежный, ясный
Всегда ко мне лишь устремляй,
Ты - словно сказка, миг прекрасный!
К себе меня лишь увлекай.
  Во сне зову Тебя я: где Ты?
Ведь мы друг в друга влюблены
И пламенем любви согреты!
Желаньями оживлены!
   О,  миг любви - он будет вечно!
Любви сиянье - высоко!
Ты - свет Вселенной бесконечный!
С Тобой - волшебно и легко!


Рецензии