О собаках

Ходячим  образом  стал  на  Руси  бульдог*.
Наверное,  был  бы  другим  итог,
Кабы  на  зверя,  по  сети  юзая,
Пасть  разевала  русская  борзая.

21 апреля 2017 г.

*О дуэли в "Литературной России."


Рецензии