Ангелы

Быть скованным тяжелыми цепями,
Пытаться взмыть, но крылья за спиной
Обуглены прилвражими местами,
Где не нашли такой родной покой.

Быть чистым в столь огромном мире,
Так слепо верить и дарить добро,
Тянуться к Свету, в корне обессилев,
Казалось, было слишком тяжело.

Проснуться, в силу каторг подсознанья,
Сидеть, направив взор свой в пустоту...
Для этого одно лишь основанье -
Задача в души вверить красоту.

Так хочется гореть, но мы погасли...
Да, мы забили, что нужны еще!
Светлы ведь наши цели! Но напрасны...
Поверить в мир, который разобщен.


Рецензии