Весной оживают открытые склоны...

Весной оживают открытые склоны,
На них появляется жёлто-зелёный,
Красивый ковёр из весенних цветов,
Ещё до прилёта пернатых скворцов.

И золотом солнце на склоне играет,
И радостью сердце моё наполняет,
Когда я вдруг вижу на ярких лужайках
Цветы - одуванчики в жёлтеньких майках.

Всё время меняет:смотрю,в самом деле,
Уже одуванчики в шапочках белых.
Вот ветер подует и видно вокруг,
Как кружится в воздухе беленький пух.

04.01.17.


Рецензии